工程实践训练中心召开全体党员大会
2014-05-29 12:58   审核人:

5月28日上午,中共西北工业大学工程实践训练中心总支部委员会换届党员大会在中心二楼大教室举行。万小朋助理、党委组织部副部长李春林、党委宣传部副部长高大力等应邀参加了大会,会议由中心主任李恩普教授主持。

中心党总支书记王兆强同志代表上届党总支委员会作了题为“以人为本,抢抓机遇, 真抓实干,全面加强党的建设,不断促进党建工作再上新台阶”的工作报告。大会审议通过了 “中国共产党西工大工程实践训练中心总支部委员会党费收缴使用情况报告”。会议按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等规定,经过投票选举产生了新一届党总支委员会。

会中,万小朋助理对工程实践训练中心在本科教学中所作贡献给予了充分的肯定。同时对中心党总支以后的工作提出了两点建议:首先,希望新一届党总支委员会应一如既往地发扬传统,做好本职工作。第二,党政工团结一致,在基层党组织建设中发挥好支部和党员的作用,为进一步深化中心教学改革做贡献。

(工程实践训练中心 文/张玉洁 图/付延)