首页 | 中心简介 | 中心新闻 | 教学管理 | 党建工作 | 师资队伍 | 文件下载 | 安全规范 | 人物风采 | 对外交流 | 仪器设备 | 作品展示 
□ 栏目导航 □
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
  
当前位置: 首页>>中心新闻>>正文
中心新闻
工程实践训练中心党总支召开专题民主生活会
2015-01-07 11:59  

按照校党委要求,经过充分的准备,于2015年1月6日下午召开以“严格党内生活,严守党的纪律,深化作风建设”为主题专题民主生活会。中心党总支王兆强书记主持会议,万小朋副校长、校纪委委员公安处李杰处长和校群众教育实践活动领导小组办公室成员离退休处侯亚涛处长到会,全程督导。中心党总支委员、各支部书记及中心教学部长参加了会议。

首先,王兆强书记代表领导班子进行对照检查发言,就贯彻执行民主集中制情况、遵守和执行党的政治纪律情况、开展群众路线教育实践活动整改的落实工作、党内生活基本情况、遵守党的纪律情况等方面做了较为深刻的党性分析,并汇报了中心2014年工作情况,找出了当前存在的问题,分析了问题的根源,并针对问题提出了今后努力的方向。

接着,王兆强书记和李恩普主任分别进行了个人对照检查发言,带头开展自我批评,并接受了本单位参会同志的批评。

最后,万小朋副校长做了总结发言,他重申民主生活会在新的历史时期的重要性,肯定了中心过去一年取得成绩工作,认为此次民主生活会组织了充分的准备,参加人员在思想上高度重视,十分认真,党性分析比较准确透彻,开展批评与自我批评也比较客观公正,气氛融洽和谐,会议开的很成功。同时,他还对中心的工作提出了意见和建议,一是解放思想,放下包袱,切实解决目前存在的一些问题。二是在新形势下充分发挥领导班子集体的智慧和作用,结合教学改革,如何针对性的增加教学内容和提高教学质量。

这次民主生活会是继党的群众路线教育实践活动之后,围绕“严格党内生活,严守党的纪律,深化作风建设”主题,贯彻落实全面推进从严治党要求,巩固和拓展教育实践活动成果。中心党总支要把开好民主生活会作为落实党风廉政建设主体责任的重要内容,带好头、把好关、作表率,让严格的党内政治生活成为新常态,要以十八大、十八届三中全会、四中全会精神、习近平总书记系列重要讲话精神及校十二次党代会精神为指引,始终坚持“六个必须”,在实现“四个突破”,围绕“八项工作”重点工作中,结合中心实际,不断推进整体工作上水平。

(工程实践训练中心)

关闭窗口

联系我们 | 收藏本站 | 设为首页 | 欢迎留言

Copyright ©2010-2012 西北工业大学工程训练中心版权所有
地址:陕西省西安市友谊西路127号 邮编:710072