西工大创业团队为工程实践训练中心赠送锦旗和感谢信
2016-04-07 13:12   审核人:

2016年3月31日西工大创业团队为工程实践训练中心冷加工教学部送了锦旗和感谢信,中心主任李恩普,副主任赵洪章、王伟平等参加了赠送仪式。

西工大创业团队是由我校本科生和研究生建立的创新团队,该团队致力于高新智能机器人研发、技术服务和技术咨询,并提供与之相关的配套解决方案, 同时还与国际复合材料领军企业开展深度合作,保证产品质量达到先进水平,为使用者提供更优质的服务。工程实践训练中心是西工大最大的综合性实践教学基地,为全校学生开展工程基础训练和综合实践训练,在培养学生的工程实践能力、创新意识和创新能力等方面,发挥积极的作用。

工程实践训练中心的老师在创业团队的产品设计和制造遇到困难时,不计辛苦,放弃自己的休息时间,无私奉献,热心服务学生创业,同时给予他们的鼓励与帮助。为了表示对老师多次帮助的感谢,创业团队送了锦旗和感谢信,他们在感谢信中写道“尊敬的老师,无论我们明天成长为参天大树还是平凡的小草,我们的身上都渗透着您们的劳动和付出,请允许我们再一次向您道一声:谢谢老师,您辛苦了,虽然‘感谢’二字谁都能说出口,但学生我们是发自肺腑的。”,简短的言语中无不体现出他们由衷的谢意和与老师之间的浓浓师生情。