工程实践训练中心党总支举行“两学一做”学习教育
2016-05-19 13:14

5月18日下午,按照学校“两学一做”学习教育具体方案安排,工程实践训练中心党总支在中心二楼大教室举行集体学习,中心全体党员、干部及入党积极分子等参加了学习。活动由中心主任李恩普主持。

首先大家一起学习了中国延安干部学院常务副院长李国喜关于“《中国共产党章程》解读”的报告视频,报告从“党章的重要地位、党章的历史沿革、学习党章应重点把握的问题、做到五个‘牢记’严格遵守党章”等四个方面进行了全面详细的讲解。通过观看学习,使全体同志对了解党章、学习党章、尊崇党章有了更深入的理解。

最后,李恩普主任强调,此次“两学一做”学习教育中责任主体在基层党支部,党支部书记、委员要认真履行主体责任,要按照《中共西北工业大学委员会“两学一做”学习教育具体方案》的安排和要求结合实际工作有序开展各项活动,确保学习教育扎实推进,取得实效。

(撰稿:张玉洁 审核:李恩普)