首页 | 中心简介 | 中心新闻 | 教学管理 | 党建工作 | 师资队伍 | 文件下载 | 安全规范 | 人物风采 | 对外交流 | 仪器设备 | 作品展示 
□ 栏目导航 □
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
  
当前位置: 首页>>中心新闻>>正文
中心新闻
工程实践训练中心党总支传达学习党的十八届六中全会精神
2016-10-28 15:20  

工程实践训练中心党总支于2016年10月28日上午召开党总支理论学习中心组扩大会,认真学习了党的十八届六中全会精神以及习近平总书记在纪念红军长征胜利80周年大会上的讲话。会议由中心主任李恩普主持,理论学习中心组成员、党支部书记和中层干部参加了本次学习和讨论。

首先参会同志观看了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》专题报道视频,集中学习了公报全部内容。接着大家开展了讨论交流,发言的同志们认为:“‘从严治党’是中国共产党治党的重要原则,也是新时期下加强党的建设的基本方针和要求。今后中心党总支要加强党员干部和党员教育管理,不断提高党组织的凝聚力、战斗力。”“作为一名党员,今后要不断增强自己的思想修养与纪律修养,在学习、工作和生活中严格要求自己,真正起到党员的模范带头作用。”“中央出台或修订的党内法规是不断提醒自己,时刻牢记党员身份,要不断加强学习,以身作则做好实践教学工作。”

接着大家集中学习了习近平总书记在纪念红军长征胜利80周年大会上的讲话全文。

通过学习和讨论,大家一致认为:此次全会审议通过了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,审议通过了《关于召开党的第十九次全国代表大会的决议》。以习近平同志为核心的党中央身体力行、率先垂范,坚定推进全面从严治党,坚持思想建党和制度治党紧密结合,严厉惩治腐败,净化党内政治生态,赢得了党心民心,为党和国家事业新局面提供了重要保证,基层党员干部必须自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。学习要“入耳、入心、入脑”,最终落在行动上,形成一种自觉遵守法律法规的良性机制。中心党总支近期将不断组织党员认真学习,深刻领会全会精神,不忘历史长征精神,弘扬伟大长征精神,走好今天的长征路。

(文/张玉洁 图/付延 审核/李恩普)

关闭窗口

联系我们 | 收藏本站 | 设为首页 | 欢迎留言

Copyright ©2010-2012 西北工业大学工程训练中心版权所有
地址:陕西省西安市友谊西路127号 邮编:710072