工程实践训练中心召开领导班子民主生活会
2017-01-05 12:06

2017年1月4日中午,工程实践训练中心在中心会议室召开领导班子民主生活会。学校副校长万小朋同志、校长助理卢光跃同志、机关党委副书记、艺术教育中心副主任杨晓燕同志出席,中心领导班子成员、党总支委员、各支部书记参加了本次会议,会议由中心主任李恩普同志主持。

会上,李恩普同志代表中心领导班子作对照检查发言,从理想信念、政治纪律和政治规矩、作风建设、担当作为、组织生活和落实全面从严治党责任等六个方面,详细认真查找存在的突出问题与不足,剖析原因,并提出改进措施。

随后进行了个人对照检查发言,李恩普深情的谈到党的培养以及个人对于“一个章程、两个准则、三个条例”的学习心得体会,并针对同志们提出的意见和建议进行了梳理归纳并深刻的剖析了原因,提出了今后工作改进的方向。赵洪章对照《准则》、《条例》和“四讲四有”的合格党员标准对自己在学习、工作、生活等方面存在的不足和努力之处并进行了深入的分析,并提出整改措施。

会上,领导班子成员坦诚的进行了批评与自我批评。王兆强同志也谈到了对于十八届六中全会精神的思考,对于四个意识以及战略和战术的区分的认识。

副校长万小朋同志在最后的总结点评中指出,工程实践训练中心领导班子总结全面,查找问题准确,分析问题深刻。他指出,中心班子是带头人、是天花板,要进一步开拓思路、加大改革创新力度,加快改革步伐,抓大事、谋大局,更新体制机制,为适应新形势下创新人才的培养做出更大的成绩。同时,分别对李恩普同志和赵洪章同志提出了具体的意见和建议。