工程实践训练中心在第九届职工团队登山比赛中获得佳绩-工程实践训练中心

工程实践训练中心在第九届职工团队登山比赛中获得佳绩

发布日期:2017-11-08

为深入开展全民健身活动,提高广大教职工身体素质,展现职工拼搏进取的精神风貌,114日,我校工会和体育部联合举办了西北工业大学第九届教职工团队登山比赛,工程实践训练中心2支参赛队积极参加,均取得了小组第一的好成绩。

活动现场,每位教职工都兴致勃勃,精神十足。从山脚到山顶,山路蜿蜒而上,大家虽然体力消耗较大,但每位同志仍然精神抖擞,情绪高昂,你追我赶,相互加油鼓劲,一路上抛洒欢声笑语,沉浸在紧张又团结和谐的氛围中。

时值秋末冬初,红叶染霜之际,教职工不仅享受了紧张刺激的比赛气氛,还领略了大自然的万种风情。参赛队员在胜利抵达顶峰时,一阵欢呼雀跃之后,尽情享受着“一览众山小”的喜悦,与三五良友解乏谈心,好不热闹。

此次活动缓解了教职工的工作压力,调整了每位职工的心理状态,让大家在工作之余走进自然,舒缓心情,在今后的工作中更加积极奋进。

(工程实践训练中心 文/宫存格 图/付延 审稿/赵洪章)

上一篇:丁社教教授为我中心作十九大精神专题报告 下一篇:不忘初心,牢记使命,继续和发扬延安精神