加强中心文化建设,促进中心全面发展

发布日期:2017-09-15

为加强工程实践训练中心文化建设,促进中心的全面发展,工程实践训练中心于914日上午在中心会议室召开中心文化建设研讨会。中心副主任、中心办公室副主任及各教学部宣传委员参加会议,会议由副主任赵洪章主持。

会议就中心网站建设及中心大厅展板、展柜展示两方面内容展开探讨。首先,中心副主任赵洪章对中心网站后期的维护发展作了简要汇报。他指出,近年来工程实践训练中心在教学工作、党建工作、师资队伍建设以及创新能力方面都取得了显著的成绩,但中心的文化建设未能紧跟其发展的步伐,尤其表现在中心网站的维护工作方面。他提出,要对中心网站进行全面的改革,一是网站模块要层次鲜明,版块一目了然,操作简单快捷;二是各教学部宣传委员要积极参与到中心网站的日常维护工作中,及时更新教学部动态;三是可以考虑采取网站推文奖励机制,中心全体教职工都可以积极向中心网站投稿,为中心网站营造一个活跃的氛围。最后,参会人员又对中心大厅展板、展示柜内容做了深入探讨。大家纷纷献策,最终一致认为中心大厅的展示不仅要有对中心及其发展史的介绍,还要进一步展现各教学部的风采。

 

(工程实践训练中心 文/宫存格 图/宫存格 审核/赵洪章)

上一篇:工程实践训练中心开展全面安全隐患排查工作 下一篇:工程实践训练中心党总支学习研讨习近平总书记“7...