工程实践训练召开中心聘任干部考核测评会

发布日期:2017-12-21

1219-20日,工程实践训练中心召开中心聘任干部考核测评会,冷加工教学部部长吕冰、电子教学部部长郝思思、现代工程教学部部长禹亮、工程创新部副部长吴明波、热加工教学部部长王伯民分别作了2017年度工作总结报告,中心领导、各部门全体教职工及中心办公室部分人员参加了会议。

会上,吕冰、郝思思、禹亮、王伯民、吴明波四位同志认真地向全体参会人员汇报了本年度在思想建设、理论学习、教学工作、师资队伍建设、创新创业工作、科研服务等各方面的情况,实事求是地总结了一年来取得的成绩,深入剖析了自身存在的问题与不足,并确定了今后工作的努力方向。

会后,与会人员以无记名投票的方式,本着客观、公平、公正、负责的态度对汇报人员进行了民主测评。

 

(工程实践训练中心 文/宫存格 图/付延 审/赵洪章)

 

上一篇:工程实践训练中心召开出国访学人员交流汇报会 下一篇:工程实践训练中心组织开展消防演练活动