工程实践训练中心举办2018年迎新联欢会-工程实践训练中心

工程实践训练中心举办2018年迎新联欢会

发布日期:2018-01-10

19日下午,工程实践训练中心在我校健翔楼教职工活动中心五楼多功能厅举办2018年迎新联欢会,全体教职工欢聚一堂,喜迎新春,全场洋溢着欢乐喜庆的气氛。

活动伊始,中心总支书记、主任李恩普对过去一年的工作进行了总结,对全体教职工的辛勤付出表示感谢,并对新一年的工作寄予了更高的期望,同时表达了对全中心教职工新春的问候。

整场联欢会节目精彩纷呈,有各教学部职工带来的合唱,有诗朗诵《七律·祥瑞》,有美声独唱《烛光里的妈妈》,还有男女二重唱《雪山千年恋》,更有奔放洒脱的蒙古舞蹈《鸿雁》将联欢会的气氛推向高潮。节目间隙,主持人组织大家参与了各种激烈有趣的小游戏,如“数7”、“水果蹲”、“你来比划我来猜”等,并为大家准备了丰富的游戏奖品,为联欢会增添了更多的欢乐。

此次联欢会不仅增强了中心全体教职工的凝聚力,更激励了所有人奋发向上的工作热情。新的一年,工程实践训练中心将继续按照学校的重要要求,学习贯彻宣传十九大精神,为学校“双一流”建设和培养拔尖创新人才而砥砺前行、努力奋斗!

 2018年工程实践训练中心迎新联欢会.mp4

(工程实践训练中心 文/宫存格 图/付延 审/赵洪章)

上一篇:工程实践训练中心召开青年教师座谈会 下一篇:工程实践训练中心召开2017年全体教职工大会暨本...