工程实践训练中心召开青年教师座谈会-工程实践训练中心

工程实践训练中心召开青年教师座谈会

发布日期:2018-01-11

为充分发挥青年教师的作用,进一步了解和加强青年教师的思想工作,中心于110日上午,召开青年教师座谈会。会议由中心总支书记、主任李恩普主持,全体领导班子和近三年入职的青年教师参加了座谈活动。

会上,李恩普就召开座谈会的目的进行了说明,详细介绍了学校和中心在党的建设、人事制度、人才培养和资源整合等方面开展综合改革的整体思路。同时,希望青年教师就个人情况、工作情况和遇到的困惑畅所欲言。

座谈会期间,青年教师在融洽的气氛中各抒己见,感谢学校和中心对青年教师的关爱,并分别结合自身工作、学习和生活的实际情况、入职以来的感受和遇到的困难等谈了自己的想法。

中心领导班子成员在听取青年教师的发言后,依次表示中心将进一步重视青年教师的发展与培养,希望大家能够在工作中凝聚正能量,干中学、学中干,积极投身到中心的教学改革、人才培养、创新建设和发展中,为学校“双一流”建设贡献自己的力量。

(工程实践训练中心 文/宫存格 图/张玉洁 审/赵洪章)

上一篇:工程实践训练中心办公室党支部组织学习新学期干... 下一篇:工程实践训练中心举办2018年迎新联欢会