“力争双一流,女工展风采”

——记工程实践训练中心女教职工健步走活动

发布日期:2018-03-13

阳春三月,万物复苏、草长莺飞,我们迎来了第108个“三八”国际劳动妇女节。我校为庆祝一年一度的“三八妇女节”,推动女职工积极进取,更好地为实现学校“双一流”建设展现新形势下女职工开拓创新的时代风采和勇于创新的精神风貌,促进女教职工身心健康,校工会和女工委组织开展了“力争双一流,女工展风采”系列活动,中心全体女教职工参加了健步走活动。

38日中午,伴着和煦的春风和温暖的阳光,中心全体女教职工相聚于长安校区图书馆南门广场,在工作人员的引导下,与其他各部门、学院的女职工一起开始了绕启翔湖一周的健步走活动。途中,大家有说有笑,不时拿起手机记录下沿途美好的风光,感受春天带给我们的希望。

此次健步走活动,不仅愉悦了女教职工的身心,更将激励她们以健康的体魄和饱满的热情为我校“双一流”建设而奋发向上。

 

 

(文/宫存格  审/李恩普)

上一篇:西南科技大学工程技术中心一行来我中心考察调研 下一篇:工程实践训练中心办公室党支部组织学习新学期干...