工程实践训练中心召开民主生活会征求意见座谈会

发布日期:2019-01-03

1月3日下午,工程实践训练中心在中心会议室召开民主生活会征求意见座谈会,征求对学校领导班子和班子成员、机关职能部门领导班子及成员、中心领导班子及成员的意见建议。座谈会由中心党总支书记朱宏伟主持,中心领导班子成员、中层干部、支部书记、教职工代表、校第十二次党代会代表、教代会代表等近20人参加了会议。座谈会前,根据中心党总支工作部署,各支部以支部大会的形式征集了对中心领导班子和班子成员的意见和建议。

座谈会上,朱宏伟首先向与会同志介绍了2018年学校民主生活会主题、工作要求以及本次座谈会征求意见的内容。

随后,与会人员畅所欲言,针对在认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神、坚决贯彻新发展理念、贯彻执行中央八项规定精神等方面,重点从学校领导班子及成员、机关职能部门领导班子及成员在思想政治、精神状态、工作作风等方面存在的差距和不足提出了意见建议,特别是在学校住房货币化补贴政策、稳定教师队伍、机关职能部门工作规范性、提高工作效率等方面,本着实事求是的原则提出了意见和建议。

会上还同时征求了对中心领导班子及成员的意见和建议。

朱宏伟代表中心领导班子感谢大家对班子工作和班子成员的信任与支持,表示要将座谈会上征集到的对学校、机关职能部门领导班子及成员的意见和建议原汁原味地汇总上报。中心领导班子及成员将对意见和建议在民主生活会上进行对照检查,分析产生原因,细化整改落实,推进中心各项工作不断向前发展。

(文/谭金强 审/朱宏伟)

上一篇:RoboMaster机甲大师西安高校联盟表演赛在西北工... 下一篇:回顾四十年发展历程,续写实践创新新篇章