工程实践训练中心组织教职工收看十三届全国人大二次会议开幕会

发布日期:2019-03-05

3月5日上午9时,第十三届全国人大二次会议在北京人民大会堂隆重召开。工程实践训练中心(以下简称“中心”)组织广大教职工共40余人在中心会议室集体收看国务院总理李克强政府工作报告现场直播。

李克强总理作的政府工作报告对过去一年我国经济社会各方面取得的重要成就进行了客观的回顾,对人民群众关注的重大热点问题、关系民生的切身利益的发展方略、政府举措作出了认真切实回应。报告严谨、客观,对美好未来做了科学、系统、全面的规划,会议室教职工情不自禁随着大会堂代表们热烈地鼓起掌来。

在聆听政府工作报告过程中,大家畅谈过去一年来,在以习近平总书记为核心的党中央坚强领导下,中国在面临国际复杂环境和国内经济下行巨大压力的情况下仍取得了重要进展,表明政府的工作成绩是有目共睹的,是完全值得肯定的,政府的工作规划也让大家深受鼓舞。中心广大教职工要以学习此次政府工作报告为契机,更加热情积极地投身到中心工作中,勇于担当创新有作为,争取以优异的成绩向即将到来的新中国成立七十周年献礼。

(文字:谭金强 图片:张玉洁 审稿:朱宏伟)

上一篇:万小朋副校长到工程实践训练中心调研指导工作 下一篇:人才培养|校团委到工程实践训练中心调研创新创业...