教务处李辉副处长一行到工程训练中心检查和指导本科教学工作-工程实践训练中心

教务处李辉副处长一行到工程训练中心检查和指导本科教学工作

发布日期:2012-03-01

    为了强化本科教学管理,加强教学过程的质量监控,促进教育教学质量不断提升,按照学校期中教学检查的安排,工程训练中心2011-2012学年第一学期本科期中教学检查工作会议于11月16日下午在工程训练中心A404会议室召开。

    学校检查组由教务处李辉副处长带队,教务处、学生处、实验室处等职能处室负责人、校督导组教授等对中心的实践教学工作进行了全面的检查和指导。工程训练中心陈立怡主任、王兆强书记、孟建强副主任、以及中心办主任、各教学部门部长等参加了本次教学检查会议,会议由李辉副处长主持。

    首先,孟建强副主任向校检查组汇报了中心本学期实践教学情况、内容包括本科生金工和电子教学实习的执行情况、教学秩序与安全教育、教学改革、和兄弟院校的交流学习、创新人才培养等。随后,陈立怡主任对学校各职能部门为工程训练中心的发展所给予的关心与支持表示感谢,并对中心创新实践教学工作做了简要介绍, 同时王兆强书记对中心在本科实践教学工作方面的情况做了补充说明。

    李辉副处长在会上总结发言,对工程训练中心教学工作给予了充分肯定。对工程训练中心的教材建设、创新实践教学工作等提出了合理化建议和设想,对实践教学质量提出了更高要求。

(工程训练中心教学办 卢颖)

上一篇:关于组织党员进行党的基本理论知识竞赛的通知及附件