关于组织开展2017-2018学年本科最满意教师评选表彰工作的通知

发布日期:2018-05-24

各教学单位:

为贯彻落实十九大精神,造就高素质教师队伍,充分发挥优秀教师先进典型的引领和示范作用,强化思想理论教育和价值引领,弘扬高尚师德,激励教师潜心教学,增强教书育人的责任感和使命感。经研究决定,组织开展2017-2018学年本科最满意教师评选表彰工作。依据评选工作程序,现就评选表彰有关事宜通知如下:

一、 评选范围:

2017-2018学年承担本科教学任务的理论课教学教师、实验课教学教师和工程实践教师。

二、 评选条件:

符合《西北工业大学最满意教师评选办法》(教发字(20182号)相关要求,达到理论教学、实验教学、工程实践有关教学要求。(详见附件1

三、表彰名额及奖励办法:

1. 本科最满意教师表彰名额为15名。

2.在教师节进行表彰,宣传先进事迹,分享优秀教学经验,颁发荣誉证书和奖金。

四、申报程序及有关事项:

1、推荐名额。各教学单位的推荐名额(见附件2)为理论课教学教师、实验课教学教师和工程实践教师的推荐总和,具体推荐教师类型与相应数量由教学单位确定。

2、推荐程序。各教学单位应充分征求学生、教师同行、督导、课程组等方面的意见,并经学院教学委员会或相关组织充分讨论后确定推荐人选,面向单位公示。公示无异议后,教学单位上报《西北工业大学2017-2018学年本科最满意教师候选人推荐表》(见附件3,对应类别填写)和《西北工业大学2017-2018学年本科最满意教师候选人推荐汇总表》(此表须排序填写,见附件4)。

3、学校督导组在听课过程中,对特别优秀的教师且符合申报条件者可直接推荐至学校参与评审。

4、学校评选。学校组织开展优秀教学经验分享暨最满意教师答辩评审会,具体安排另行通知,相关结果面向全校公示。

五、申报时间及联系人

1.请各有关单位于201868日前提交纸质版及电子版荐推荐材料。

2.联系人:沈安林   电话:88494152   邮箱:anlinshen@nwpu.edu.cn

 

 

  教学研究与教师发展中心

2018年521

 

 附件:关于组织开展2017-2018学年最满意教师评选工作的通知_.docx

上一篇:关于举办第一期“电子测量与测试技术”培训的通知 下一篇:2018-2019学年秋季学期校历