副校长万小朋到工程实践训练中心检查党风廉政建设工作

发布日期:2016-12-16

12月15日下午,副校长万小朋到工程实践训练中心检查党风廉政建设工作。李恩普主任主持会议并做了汇报,党总支理论学习中心组成员参加此次会议。

会上,李恩普主任分别从党风廉政建设主体责任的落实、制度建设情况、贯彻落实中央八项规定精神情况、廉政廉洁诚信教育工作等几个方面汇报了中心的党风廉政建设情况。最后,李主任结合实际工作表示中心上下将坚持学习,不断提高政治思想水平,增强防腐意识和抵御不正之风的能力,进一步健全、完善和规范管理制度,加强制度的执行力,积极探索党风廉政建设和反腐败工作长效机制。

万小朋副校长听完汇报后对中心党政工作取得的成绩表示肯定,同时强调,党的十八届六中全会中明确提出以习近平同志为党中央的核心,不断增强“四个意识”。开展党风廉政建设工作,要不断加强党规党纪教育,坚持党要管党、从严治党,以实现“两个一百年”为目标,把全面从严治党纳入“四个全面”战略布局,在一年内党中央连续推出的《准则》和《条例》,鲜明地表明了党中央全面从严治党的决心、恒心和信心。最后万小朋副校长谈到领导班子集体议事会议时指出,要坚持党政联席会议制度,不断协调党政联系、保障集体领导,工作决策的民主化,及时调度、安排、研究、处理重大问题,及时交流和沟通思想,统一行动,提高工作效率和决策水平。

上一篇:工程实践训练中心召开领导班子民主生活会 下一篇:工程实践训练中心党总支传达学习党的十八届六中...