工程实践训练中心组织观看庆祝改革开放40周年大会直播

发布日期:2018-12-19

 

庆祝改革开放40周年大会今天上午10时在人民大会堂举行,工程实践训练中心组织当天没有教学任务的教职工集中观看了这一盛会。

教师们通过观看大会实况,共同感受改革开放四十周年建设成就,情不自禁地为伟大的变革欢呼,为伟大的祖国自豪,同时对授予“改革先锋”称号的100名改革开放杰出贡献人员表示深深地崇敬。大会上习总书记对改革开放40年的深刻总结,告诉我们改革开放只有进行时没有完成时。工程实践训练中心全体教职工将深刻理解习近平总书记重要讲话精神,立足本职,脚踏实地,不忘初心、牢记使命,为改革开放不断深入、为中华民族伟大复兴、为学校的双一流建设贡献自己的力量。

最后,中心党总支书记对庆祝改革开放40周年大会精神的学习提出了具体的要求和部署。要求以党支部和部门为单位集中学习和研讨,以学习改革开放40周年大会的精神活动为契机,举办老、中、青教师座谈会,回顾中心改革开放40年历程,畅谈中心取得的成绩,进一步发扬中心“传、帮、带”的传统,教育和引导中青年教师在“立德树人”的过程中充分发挥实践育人的功能。

上一篇:工程实践训练中心党总支开展党风廉政教育 下一篇:工程实践训练中心办公室党支部召开专题学习研讨会