工程实践训练中心党总支开展党风廉政教育

发布日期:2018-12-19

为加强党风廉政建设,不断强化党员干部的规矩意识和纪律观念,进一步增强党员干部的廉洁自律意识,12月19日下午,中心党总支书记朱宏伟同志围绕“全面从严治党,抓好党风廉政建设”给全体党员干部和入党积极分子上了一堂生动的廉洁党课。

朱宏伟同志从党风廉政建设的重要性、如何抓好党风廉政教育、全面从严治党不忘初心、廉洁自律遵守行为准则等四个部分阐述党风廉政建设和反腐败斗争的重要性,以全国部分高校违反中央八项规定精神典型案例、陕西高校的典型案例进行了警示教育。

朱宏伟同志还带领大家一起学习了《新时代高校教师职业行为十项准则》,逐条解读了准则内容,要求全体党员教师要严格遵守准则,努力践行实践育人,争做“四有”好老师。

最后,朱宏伟同志要求全体党员勿忘入党初心,牢记党的宗旨,时刻不忘自己对党做出的庄严承诺,自觉尊崇党章,认真履行党员义务,不断增强使命感和责任感,以政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格要求自己,努力做到讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为,积极围绕中心工作,主动带头,在工作生活中充分发挥先锋模范作用,坚定信仰,永远跟党走!

上一篇:工程实践训练中心召开民主生活会征求意见座谈会 下一篇:工程实践训练中心组织观看庆祝改革开放40周年大...