校党委书记陈小筑等领导和工程训练中心教职工一起喜迎新春

发布日期:2013-01-18

2013年元月17日下午,工程训练中心邀请校党委书记陈小筑、校党委副书记副校长王润孝及教务处处长吴丁毅到我校健翔楼教工活动中心五楼多功能厅和中心全体职工欢聚一起喜迎新春。

首先由校党委书记陈小筑讲话。陈书记指出,2012年,是我校发展进程中具有特殊重要意义的一年,也是西工大进一步提高质量、推动改革发展的关键一年。学校上下齐心协力,共同奋斗,各项事业稳步发展,取得了一系列标志性成果和可喜的成绩。陈书记讲到“我代表学校向辛勤忙碌了一年的老师们、同志们表示最亲切的问候和最衷心的感谢!”。

中心党总支书记王兆强代表全中心对陈小筑书记及王润孝副校长及教务处吴丁毅处长地到来表示欢迎,同时表示全中心教职工在新的一年里将以饱满的热情和激情完成实践教学和生产任务。

在《欢喜大秧歌》的喜庆中拉开联欢会序幕,联欢会节目精彩纷呈,有童声伴唱的《三德歌》,又有别出心裁的清唱《夜来香》,特邀嘉宾陕西省声乐大赛金奖获得者滕红军的歌声欢快嘹亮,吴丁毅处长和中心主任陈立怡教授的合唱更是迎来掌声叠起;深情的朗诵《可爱的中国》,激情的探戈表演,互动的游戏等节目赢得了阵阵叫好与热烈的掌声,动感搞笑的江南Style将联欢会推向了高潮。

(工程训练中心 张玉洁 付延)

上一篇:中心部门工会工作受到学校的表彰 下一篇:工程训练中心教职工参观洛川会议会址