工程训练中心举办2011年新年联谊会

发布日期:2012-03-08

工程训练中心举办2011年新年联谊会 

      2011年元月12日下午,工程训练中心全体职工在校翱翔职工活动中心举行了迎新春联谊会。首先中心主任陈立怡教授对2010年的工作作了全面的总结,同时对新一年工作寄予很高的期望,并表达了对全中心职工新春的问候。

整台联谊会洋溢着新年的喜庆气息,节目形式多样,包括独唱、合唱、歌伴舞、国标舞、诗朗诵等。中心主任陈立怡教授独唱的《满江红》,歌声情激越,气势磅礴,抒发了岳飞当时扫荡敌寇、还我河山的坚定意志和必胜信念。校教授合唱团成员、我中心教职工王正演唱的《父亲》和赵西智演唱《鸿雁》,不时赢得场上阵阵掌声。穿插在文艺演出之间的抽奖环节不断掀起一阵阵欢呼的乐潮。

此次新春联谊会增强了全中心职工的凝聚力,激励了教职工奋发向上的工作热情,为新一年的开始打下了良好的基础。

 

 

 

(文/张玉洁  /付颜)

上一篇:迎新年教职工文艺汇演捷报 下一篇:工程训练中心工会活动