工程训练中心举办2010年新春联谊会

发布日期:2012-03-08

工程训练中心举办2010年新春联谊会 

      为了进一步弘扬社会主义先进文化,推动校园文化繁荣,全面展示和谐人文精神文明建设成果,喜迎新春到来,工程训练中心于2010年元月22日上午930分在校翱翔职工活动中心举行了迎新春联谊会。于会开始中心主任陈立怡教授对中心过去一年的工作作了全面的总结,同时对新一年工作寄予很高的期望,表达了对全中心职工新春的问候。

整台联谊会洋溢着新年的喜庆气息,内容充分体现出了思想性、艺术性、群众性、娱乐性。节目形式多样,包括独唱,歌伴舞,诗朗诵等。中心主任陈立怡教授独唱的《望乡词》,将于右任先生怀乡思国之情表现地淋漓尽致。校教授合唱团成员、我中心教职工王正演唱的《父亲》和赵西智演唱《鸿雁》,不时赢得场上阵阵掌声。诗朗诵《再别康桥》细致入微地将诗人对康桥的爱恋,对往昔生活的憧憬,对眼前的无可奈何的离愁表现得真挚、隽永。《今夜无眠》的演唱时,中心职工即兴舞蹈表演将联谊会推上了高潮。

此次新春联谊会增强了全中心职工的凝聚力,激励了教职工奋发向上的工作热情,为新的一年开始打下了良好的基础。

 

 

 

 

 

 

 

(文/张玉洁  /王兆强) 

上一篇:风景这边独好