工程实践训练中心召开2017年全体教职工大会暨本科教学审核评估动员大会

发布日期:2017-12-27

1227日上午11点,工程实践训练中心在中心二楼教室召开2017年全体教职工大会暨本科教学审核评估动员大会。会议由中心副主任、中心工会主席王伟平主持,全体教职工参加了此次会议。

首先,中心副主任梁育科对本科教学审核评估工作的内涵、指导思想与基本原则以及审核评估的范围等进行了详细的介绍。同时为迎接此次本科教学审核评估工作,向全体教职工提出以下几点建议:一是思想上要高度重视,全体教职工需上下一心,保持严谨的工作态度,扎实做好各项工作;二是要进一步完善自评报告,做好各类相关支撑材料的收集整理与完善工作;三是做好中心内部的自查、补缺和整改提升工作,以全新的面貌迎接本科教学审核评估。

接着,中心党总支书记、中心主任李恩普针对即将迎来的本科教学审核评估工作发表了讲话。他提出,工程实践训练中心是全校公共教学平台,作为学生实践和创新的重要阵地,要更加突出“实践育人”功能,全体教职工要做到“言传和身教相统一”,培养学生的能手能力、团队合作精神以及创新能力。他指出,要通过教学改革、队伍建设、课程建设、条件建设、文化建设等各项工作,形成长效机制,使中心教学工作更加完善与规范。最后,他强调本科教学审核评估工作是全中心的重要工作,希望大家能以饱满的精神状态迎接此次工作。

会后,大家积极响应中心领导的号召,纷纷表示要一如既往地努力工作,为学校的“双一流建设”做出实实在在的贡献。

 

(工程实践训练中心 文/宫存格 图/付延 审/赵洪章)

上一篇:工程实践训练中心举办2018年迎新联欢会 下一篇:关于征集教代会代表提案的通知