人间四月天,踏青游园好时节——教务部(工程实践训练中心)参加教职工骑自行车踏青游园活动

作者:王靖雯   时间:2024-04-23   点击数:[]

为更好地推动全民健身活动持续开展,进一步提高教职工身体素质,丰富教职工业余文化生活,增强教职工凝聚力、向心力,锻炼健康体魄,4月20日,教务部(工程实践训练中心)组织近60名教职工参加学校工会组织的“从‘新’出发、向‘新’而行”教职工骑自行车踏青游园活动。

本次活动地点设置在长安校区内,校内共设8处打卡点,每通过1个打卡点可获得1个印章,集齐8个印章后方可换取获奖券。骑行结束后,大家还可以参加丰富多彩的踏青游园活动。活动当天,阳光明媚、风和日丽。参加教职工们迎着朝阳,沐浴着阳光,结伴同行,在赏心悦目的校园美景中先后完成8处打卡,一路且玩且行前往终点。

在繁忙而紧张的工作之余,大家骑车踏青,享受自然,放飞心情,收获了快乐,也收获了团结,也凝聚了更加饱满的工作热情和积极的心态投入到我校“127”目标的落地实现中。(审核:康鹏军)

上一条:点亮童心、启智科学——南山幼儿园来教务部 (工程实践训练中心)开展研学活动
下一条:我校代表受邀参加西南地区高等学校工程训练研究会学术年会并致辞