中心召开教职工会议 推进重点工作和安排寒假有关事宜

作者:   时间:2021-01-17   点击数:[]

岁末年初,2020-2021学年秋季学期进入收尾阶段,1月13日、16日,工程实践训练中心(以下简称“中心”)连续召开教职工会议,传达学校有关会议精神、推进近期重点工作和安排寒假有关事宜。中心领导班子和全体教职工参加会议。中心副主任王伟平主持会议。

image.png

会上,蒋建军就《西北工业大学工程实践训练中心绩效考核管理办法(征求意见稿)》制定遵循的原则和有关背景做了说明,马越就具体内容进行了详细解读,会议希望中心全体教职工认真研究思考,对办法提出建设性的意见与建议。蒋建军针对征求到的意见建议做了回应,他表示,这次制定的绩效考核管理办法得到了大多数教职工的认可,后续中心还会不断优化和完善。傅莉在会上表示,此次制定的绩效考核管理办法是经过多轮讨论酝酿提出的,旨在提高和激发广大教职工干事创业的积极性和主动性,进一步激励大家在“十四五”期间创先争优。

王伟平就中心贯彻落实学校寒假期间做好安全稳定工作进行了部署,并就中心严格执行离校前的“断水、断电、断气”操作注意事项和安全检查工作作出安排,提醒大家要及时关注学校和中心有关工作动态。

image.png

傅莉在会上还传达了学校党群例会精神,并就做好寒假工作进行了强调。她表示,寒假将启,疫情出现多地点状发作,疫情防控面临新的严峻考验,希望全体教职工牢固树立“大安全”观念,严格按照学校要求和中心安排,切实做好寒假期间疫情防控、安全稳定、假期值班和个人防护等有关工作,切实做到未雨绸缪、防患未然,同时,要求大家自觉服从和配合所在社区或驻地的管理,遇到突发事件要第一时间做好上报工作,确保大家度过一个安全祥和的假期。(文/李雅乐 图/付延 审稿/傅莉)