中心召开2020年度民主生活会征求意见建议座谈会

作者:   时间:2020-12-28   点击数:[]

12月28日,中心党总支召开2020年度民主生活会征求意见建议座谈会,征求教职工对学校党委领导班子及成员、机关职能部门领导班子及成员和中心领导班子及成员的意见建议。中心领导班子成员、党总支委员、中层干部、支部书记、校十三次党代会代表、教代会代表、工会代表、教职工代表、青年教师代表、女教师代表、非党员教师代表、非事业编教师代表等20余人参加会议。座谈会由中心党总支书记傅莉主持。

座谈会前,根据中心党总支工作部署,各支部征集了部门党员群众对学校、机关和中心领导班子和班子成员的意见和建议。

座谈会上,大家围绕学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想、坚持和加强党的全面领导,充分发挥各级党组织的政治功能、履职尽责,担当作为,着力破解突出矛盾和问题,防范化解风险挑战、学习贯彻党的十九届五中全会精神,加强科学谋划,查找短板弱项、落实全面从严治党责任,锲而不舍落实中央八项规定精神,坚决反对形式主义官僚主义等5个方面的内容畅所欲言,并就学校、各机关职能部门在提高服务水平、科学合理排课、加强信息公开、完善部门工作协调机制等涉及改善民生、促进发展等方面的问题,本着实事求是的原则提出了意见和建议。

傅莉作总结讲话。她首先代表中心领导班子向与会教职工对学校和中心提出的意见建议表示感谢。她表示中心要将大家对学校、机关职能部门的意见建议原汁原味地上报学校,大家对中心领导班子和班子成员提出的意见建议,中心将会认真开展对照检查,分析原因,提出整改措施并予以落实,务求取得实效,以加快推进中心的建设与发展。(文/谭金强 图/李晓光 审/傅莉)