西北民族大学实验教学部到中心参观交流

作者:   时间:2020-11-18   点击数:[]

11月17日上午,西北民族大学实验教学部党支部书记包晓峰一行3人到中心调研参观并进行了交流座谈。中心党总支书记傅莉及教学部门、办公室负责人参加座谈。

双方围绕高校工程训练中心的建设发展、教育投入、教学方式调整,育人机制形成及特色、党的建设等主题分别介绍了各自情况,并进行了深入交流。双方表示,希望今后进一步加强交流与合作,共同探索高校实践训练教学的新方法和新路径。

座谈会后,包晓峰一行还专门对中心的VR虚拟仿真教室进行了调研和观摩,进一步了解建设情况和管理经验。

西北民族大学实验教学部成立于2018年5月,主要负责该校公共基础实验和工程训练课程教学、实验室建设、大型仪器开放共享等方面的管理工作。教学部下设实验中心、工程训练中心和文科综合实验教学中心,现有教职工33人。(文/李雅乐 审/傅莉)