中心在第十一届教职工登山比赛中再续佳绩

作者:   时间:2019-11-04   点击数:[]

秋高气爽,层林尽染。11月2日,西北工业大学“当好主人翁,建功新时代”第十一届教职工登山比赛在翠华山国家地质公园拉开帷幕。比赛共设四个组,工程实践训练中心(以下简称“中心”)组织2支队伍共16人参加比赛。

秋天清晨的翠华山,山间薄雾缥缈,溪流潺潺,大家怀着激动的心情从新、老校区汇聚到翠华山脚下,整装待发。随着发令枪分别打响,队员们如离弦之箭,体力充沛者快速猛登,经验丰富者稳中巧登,大家共同享受着登山的快乐,呼吸着山间新鲜的空气,放松平日紧张忙碌的心情。一路上,大家情绪高昂,你追我赶,相互鼓励,沉浸在紧张、团结、和谐的氛围中。最终,在全体队员的共同努力下,中心2支队伍均取得了小组第一名的优异成绩,也是此次比赛各单位中参赛队伍均获所在组第一名的唯一单位。比赛结束后,大家在终点迎客松下合影留念。

一年一度的登山是学校工会为贯彻落实党中央深入开展全面健身活动工作部署,进一步活跃和丰富教职工们的业余生活,增强集体凝聚力,展现教职工昂扬奋进的精神风貌所开展的活动。中心历来高度重视发挥部门工会作用,切实保障教职工权利利益,积极组织开展和参加形式多样的活动,增进广大教职工身心健康,增强工会凝聚力、归属感,激发大家的工作热情,引导激励教职工奋发有为争先进,建功立业新时代。

(文/邓琳 图/付延 审/陈华胜)