中心青年教师学习小组研讨下半年工作计划

作者:   时间:2019-09-10   点击数:[]

为做好新学期相关工作,9月4日上午,工程实践训练中心青年学习小组(以下简称“小组”)全体成员召开会议研讨下半年工作计划,会议由办公室主任张玉洁主持,中心副主任陈华胜参加会议。

陈华胜首先对上半年小组的活动情况进行了总结,根据年初工作计划小组在全国大学生工程训练综合能力竞赛、实践基地共建、国际化教学、校企协同、人才培养大讨论等工作完成情况良好,对老师们的辛苦付出表示感谢。他指出,中心将继续支持小组工作,发挥好小组效应对工程实践训练中心青年教师的培养;接下来,他就下半年拟开展项目进行了布置,针对项目的内容和要求与负责人进行沟通;最后,他指出,小组全体要充分利用学校支持建设的中心教学发展分中心平台,以人才培养大讨论为契机,结合“四有好老师”要求,围绕中心工作,以更加饱满更加奋进的精神状态提升教育教学能力和水平。会上,小组全体成员纷纷表示有充足的信心和昂扬斗志完成下半年任务。

(文/谭金强 审/陈华胜)