人才培养|党委学生工作部到工程实践训练中心调研创新创业教育工作

作者:   时间:2019-03-15   点击数:[]

为进一步深入开展人才培养大讨论活动,提升我校创新创业教育能力,3月13日下午,党委学生工作部副部长、学生处副处长查钢强、学生创新创业教育中心主任顾振芳、研究生院培养办徐含乐、党委学生工作部创新创业基地张瑜一行4人到工程实践训练中心(以下简称“中心”)调研创新创业教育工作。中心主任李恩普、党总支书记朱宏伟、副主任陈华胜、办公室副主任张玉洁、党总支组织员谭金强等参加了调研座谈会。

李恩普对查钢强一行来中心调研表示热烈欢迎。他简要介绍了中心基本情况以及近年来在师资队伍建设、实践教学改革、创新创业教育中取得的主要进展和成果,强调中心作为学校重要的一线实践教学单位,将以学校人才培养大讨论为契机,充分发挥中心优势,继续拓展与包括学生工作部在内的校职能单位、学院间合作,为学校人才培养做更大贡献。

查钢强表示,通过调研进一步了解中心实践教学改革与发展的情况,今后加强与中心在人才培养、创新创业教育等方面的合作。

与会人员就如何进一步加快创新基地建设、发挥创新教育资源优势等方面进行了深入的交流和探讨。会后,查钢强一行参观了中心各教学部。

(文字/谭金强 图片/付延 审稿/陈华胜)