电子教学部党支部召开党史学习教育专题组织生活会

作者:   时间:2021-08-27   点击数:[]

文字:方蕊  图片:张鹏  审核:梁育科

根据学校党史学习教育工作部署,8月26日,工程实践训练中心(以下简称中心)电子教学部党支部围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,召开党史学习教育专题组织生活会,党支部全体党员参加会议,中心党总支委员、副主任梁育科同志以普通党员身份参加了本次组织生活会。

会上,党支部书记报告了半年来党支部工作情况和开展党史学习教育情况,通报了党支部委员会检视问题情况,提出下一步整改措施。随后,全体党员逐一发言,认真开展自我批评与批评,交流心得体会,畅谈收获提高、检视差距不足。

在认真听取大家发言后,梁育科作点评讲话。他首先对本次组织生活会会前准备和开展质量表示了肯定,指出本次生活会达到了沟通思想、找准问题、增进团结、形成共识的目的,希望党支部在整改上做深做实,取得切实成效。他进一步提出三点要求:一是继续加强党史学习教育;二是立足本职工作,再接再厉,做好立德树人工作;三是结合本职工作,积极开展一流工程实践教学改革。党支部书记郝思思代表党支部表态,表示党支部将针对检视的问题,逐一整改,同时督促党员对照个人整改清单承诺践诺,逐项改进提高,确保整改落实到位。

党支部将严格按照学校党委和中心党总支的要求,坚持以党史学习教育推动各项工作,以工作实绩实效检验党史学习教育成效,为中心“十四五”发展贡献智慧和力量。

上一条:工程实践训练中心各党支部以专题组织生活会为契机推动党史学习教育走实走深