工程实践训练中心召开课程建设研讨会

作者:   时间:2021-12-20   点击数:[]

文字:郝思思 审核:梁育科

为进一步深入推进工程实践训练课程体系建设,12月17日上午,工程实践训练中心(以下简称“中心”)召开了课程建设研讨会,梁育科副主任主持会议。

会议首先由梁育科副主任对基础工训模块化课程建设方案和高阶工程训练课程建设方案进行介绍。随后,与会人员进行了深入交流和研讨,蒋建军主任对各教学部门前期所做的课程建设方案给予了充分肯定,并提出了持续改进建议,对课程内容结构优化、学时、模块组合方式等提出了许多建设性指导意见。

梁育科在会议总结中指出,希望大家准确把握新时代人才培养核心要求,进一步优化课程建设方案,加快推进《西北工业大学一流本科人才培养行动计划》各项任务,助推学校“双一流”建设。