工程实践训练中心召开疫情防控期间教育教学专题研讨会

作者:   时间:2021-12-24   点击数:[]

文图: 中心办公室   审核:蒋建军

按照《关于进一步加强疫情防控工作的通知》要求,积极响应学校关于疫情防控工作部署,12月24日上午工程实践训练中心(以下简称“中心”)召开了中心班子专题会,研讨疫情期间中心教学、创新创业教育以及疫情防控等相关工作方案。接着召开了中心干部会,进行疫情期间相关工作的部署。会议由蒋建军主任主持。

会上中心书记傅莉要求,中心全体教职工要提高政治站位,强化政治纪律和政治规矩,及时落实学校疫情防控工作要求,做到疫情防控和教育教学工作两不误。

中心主任蒋建军讲到,班子成员在疫情防控工作中实行领导带班值班制,岗位就在疫情防控一线。同时强调,中心在落实疫情防控和教育教学工作时,需针对疫情发展实际情况,强化风险评估,科学、有效地做好疫情防控和应急处置工作,提前做好寒假期间学生不回家情况下实践教学和创新创业教育的线上教学预案,结合线上教学,推进新形态教材建设和教学方式方法的改革。

上一条:工程实践训练中心连续召开紧急会议 安排部署疫情防控有关工作