“全民健身、快乐运动”-教职工骑自行车踏青活动

作者:梁晓雅 王伯民 王伟平   时间:2022-05-08   点击数:[]

2022年5月8日,工程实践训练中心(以下简称“中心”)近50余名教职工参加校工会举办的“全民健身、快乐运动”教职工骑自行车踏青活动。在今天这个充满欢乐的是时光里,正逢“母亲节”,祝福全天下的“母亲”节日快乐,身体健康,永葆青春。

按照中心党总支工作部署,部门工会积极组织,成立了安全工作小组,制定了安全预案。部门工会主席和委员主动承担工作,为活动的顺利进行提供了保障服务。

早上7点,空气湿润、气候适宜,两校区教职工按照时间安排出发,大家三三两两结伴而行,一路上欢声笑语,沿途享受着绿荫和花海,美哉。(审核:梁育科)

上一条:校领导参加工程实践训练中心关于落实中央人才工作会议与学校人才工作会议精神的系列调研活动
下一条:学校党委宣传部专题报道工程实践训练中心六位“大工匠”