工程实践训练中心与柔性电子研究院开展工作交流

作者:李雅乐 张鹏   时间:2022-05-24   点击数:[]

为进一步落实学校人才工作会议精神,推进实践课程建设与教学改革,5月23日,工程实践训练中心(以下简称“中心”)和柔性电子研究院开展工作交流。柔性电子研究院党委书记高建伟、副院长李鹏,中心领导傅莉、蒋建军、梁育科、马越和有关部门负责人,以及部分教师代表参加了交流。

本次交流主要围绕贯彻落实“党管人才”工作举措、实践教学课程体系与特色做法、实验室开放共享管理和实验教学队伍建设等方面展开。双方重点针对柔性电子学科与专业建设所需的实训实践课程与平台建设进行了深入研讨,围绕高阶实践课程共建模式创新、学生安全教育体系化培训等方面开展了交流。

双方表示,未来将依托自身的教学优势与教学条件,互相支持学生培养,携手提高人才培养工能力,共同提升人才培养工作成效,努力为学校“双一流”建设和领军人才培养做出新的贡献。(审核:傅莉)

上一条:现代工程教学部党支部组织开展“加强交流,共同合作”主题党日活动