工程实践训练中心参加“安全生产月”主题专项培训

作者:王靖雯   时间:2022-06-21   点击数:[]

根据西北工业大学安全生产委员会办公室“安全生产月”活动安排,6月21日,工程实践训练中心(以下简称“中心”)领导班子成员、各部门负责人和安全员在综合楼417会议室参加“安全生产月”主题专项培训。

本次培训邀请航空工业第一飞机设计院安全总监马元敏就《遵守安全生产法 当好第一责任人》进行专题培训。重在推动安全生产十五条措施贯彻落实,倡导单位第一责任人严格履行安全生产法定职责,带头尊法、学法、守法,主动研判风险、排查隐患,切实推动安全生产形势持续稳定向好。

进入6月以来,中心按照学校安全生产委员会办公室的工作统一部署,结合自身实际,积极组织,召开动员会议,成立工作专班,开展安全检查排查安全隐患、组织教职工参加安全培训,加强安全宣传,努力推动中心全体教职工树牢安全发展理念,汇聚安全发展合力。中心将以本年度“安全生产月”活动为契机,进一步推动重点工作落实落地,稳控安全生产形势。(审核:王伟平 傅莉)

上一条:电子教学部党支部开展“见微知著 为芯赋能”主题党日活动