护航新学期 工程实践训练中心开展安全大检查

作者:赵源溪   时间:2023-09-05   点击数:[]

为切实维护好学校育人环境,确保开学工作稳中有序进行,9月4日上午,工程实践训练中心(以下简称“中心”)安全领导小组开展秋季学期安全大检查。

中心逐一对各部门教室、实习车间和创新社区等场所进行了实地安全检查,重点排查了消防安全、水电能源和化学药品使用情况,并对上学期教学区漏水情况进行了再检查。要求对查出的问题立行整改,并部署提升中心办公环境、彰显人文关怀的工作措施。

新学期开始,中心严格执行三级安全教育和安全巡查制度,齐抓共管,确保中心平安稳定运行。(审核:康鹏军)

上一条:工程实践训练中心举办系列活动庆祝教师节——中心召开秋季学期全体教职工大会
下一条:工程实践训练中心召开新学期干部会议传达学校有关会议精神安排有关工作