党建工作

工程实践训练中心召开规范采购流程主题宣讲会

作者:王靖雯   时间:2022-04-22   点击数:[]

为进一步落实党史学习教育“我为群众办实事”的践诺事项,工程实践训练中心(以下简称“中心”)于4月22日上午召开有关规范采购流程主题宣讲会。中心领导班子、各部门负责人、“双一流”建设专项工作负责人和中心与招标采购工作相关教职工参会。

会上,付延就中心招标采购流程中存在的问题一一厘清,对一些政策宣传不到位的地方进行了解释。再次梳理了西北工业大学招标采购及合同审签流程;中心“双一流”建设专项资金使用流程及中心物资采购流程。

集中解决各位教职工日常工作中的疑难问题,是党史学习教育的重要内容和学校党委的一贯要求,是各党员同志自觉践行新时代群众路线的检验标准,也是中心在发展中体现担当、体现作为的重要理念。(审核:梁育科)

上一条:电子教学部党支部开展“‘不忘初心、牢记使命’,践行实践育人”主题党日活动