党建工作

工程实践训练中心召开干部大会 传达学校有关会议精神安排部署相关工作

作者:谭金强 付延   时间:2022-03-02   点击数:[]

3月1日,工程实践训练中心(以下简称中心)召开新学期干部大会,传达学校有关会议精神,安排部署有关工作。中心领导班子成员、中层干部及党支部书记参加会议。党总支书记傅莉主持会议。

WechatIMG7048.jpeg

会议传达了学校新学期干部大会暨人才工作会议启动会和2022年全面从严治党工作会议精神。各部门负责人分别汇报了今年的工作计划和对各自存在突出问题的剖析和破解思路,各分管领导对各部门的问题梳理和剖析进行了点评和指导。

会议要求,各部门、党支部要组织全体党员和教职工认真学习领会学校有关会议精神和张炜书记、汪劲松校长等校领导讲话要求,结合贯彻落实新学期学校重要部署,对标一流人才培养、一流师资队伍建设等目标,坚持问题导向,找差距、定任务、提措施、明责任,以深化巡视整改为契机,积极主动探寻破解之道,多措并举提高工作效能,确保新学期各项工作顺利开展、各项任务圆满完成,推进中心“十四五”规划落地。

会议强调,要坚持不懈把全面从严治党和党风廉政建设向纵深推进、向基层延伸,中心各级领导、全体党员和广大教职工要聚焦攻克破解制约中心转型发展的难点和瓶颈问题,进一步提振精神、恪尽职守、发愤图强,努力为中心高质量发展贡献自己的智慧和力量。(审核:傅莉)