党建工作

工程实践训练中心举办管理能力提升专题培训

作者:   时间:2021-04-29   点击数:[]

4月27日上午,工程实践训练中心(以下简称中心)举办管理能力提升专题培训,邀请我校管理学院教授、学校知行领导力训练营负责人杨生斌老师做专题讲座,中心党总支书记傅莉主持讲座。

杨生斌教授在题为“管理能力与高效能习惯”的专题讲座中,从“四个能力”和“七个习惯”出发,系统介绍了在日常工作学习中提高工作效率的方法与技巧。讲座结合实际、剖析精准,论理深入浅出、方法务实简捷,现场气氛活跃,深受教职工欢迎和肯定。

组织开展业务能力提升培训,是中心落实党史学习教育“学党史,我为群众办实事,我为发展做贡献”主题实践活动的重要内容之一,是服务教职工成长成才的具体举措之一,也是中心一项长期坚持、常抓常新的重要工作。参与培训的教职工表示,本次讲座杨教授传授的方法实用、务实,很有借鉴价值,势必会对自己日后改善工作方法和工作思路起到重要的启发和引导作用。大家希望中心多组织开展一些这样的培训活动,帮助他们不断提高境界、充实知识、提升能力,贡献中心发展。(文/李雅乐 图/付延 审核/梁育科)

上一条:工程实践训练中心与陕西省少年儿童文化研究会联合组织党史学习教育主题观影活动