党建工作

热加工教学部党支部组织开展“我为群众办实事”主题党日活动

作者:   时间:2021-04-26   点击数:[]

为迎接中国共产党成立100 周年,认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,贯彻落实《中共中央关于在全党开展党史学习教育的通知》精神,结合工程实践训练中心(以下简称“中心”)实际,4月25日,中心热加工教学部党支部开展“我为群众办实事”主题党日活动,组织部门全体教师维护保养部门重要教学设备,为前来实习的学生做好教学准备工作。

在部长王伯民的带领下,全体教师积极参与,认真对四个教学场地的设备依次进行了清洁与保养。在此过程中,部门老师不禁感叹中心的发展变化速度之快,同时也为部门未来的发展献计献策。

志愿服务活动结束后,老师们纷纷表示,对于单位提供的设备一定要加倍爱护,并尽自身最大程度去开发利用设备,为学生提供更好的教学与服务。

(文/葛潇琛 图/葛潇琛 审核/梁育科)