党建工作

电子教学部党支部开展“见微知著 为芯赋能”主题党日活动

作者:张鹏 胡深奇   时间:2022-06-22   点击数:[]

6月21日,工程实践训练中心(以下简称“中心”)电子教学部党支部联合机电学院微系统工程系党支部开展“见微知著 为芯赋能”主题党日活动,重点围绕支部共建、课程共建、教学团队共建等内容进行了深入交流。

本次主题党日活动主要围绕贯彻落实“党管人才”工作举措、实践教学课程体系和实践教学队伍建设等方面展开。双方针对微系统工程学科与专业建设所需的实训实践课程与平台建设进行了深入研讨,希望以党建为抓手,通过课程共建共育、师资共享增强支部间的交流,支撑业务发展。随后电子教学部党支部参观了空天微纳系统教育部重点实验室。

双方表示此次活动收获颇丰,希望今后进一步加强交流与合作,共同探索实践教学新方法和新路径,推动工程实践训练中心和机电学院协同育人工作。(审核:梁育科)

上一条:工程实践训练中心举行党员政治生日仪式庆祝建党101周年