党建工作

【学思践悟二十大 团进奋进新征程】工程实践训练中心党总支理论学习中心组举行贯彻落实党的二十大精神学习会

作者:谭金强   时间:2022-11-22   点击数:[]

11月21日,工程实践训练中心(以下简称“中心”)党总支召开理论学习中心组(扩大)会议,继续专题学习研讨党的二十大精神及贯彻落实工作,中心领导班子成员、中心组成员等参加会议。党总支书记傅莉主持会议。

会上,按照学校党委统一部署,与会人员围绕“用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂”等主题,结合学校和中心重点工作,紧密联系个人思想和工作实际,深入交流心得体会,认真研讨落实举措。

会议认为,习近平新时代中国特色社会主义思想是马克思主义中国化的最新理论成果,过去五年和新时代十年以来我们国家经济社会各方面之所以能取得如此辉煌的成就,最关键的是有习近平新时代中国特色社会主义思想的指引,在全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴的新征程上,这一党的创新理论必定会继续指引我们取得新的伟大成就。要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致。

会议强调,中心要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,坚持推行领导班子率先学、班子成员领着学、党员干部集体学、邀请专家辅导学、支部集中深入学等学习机制,确保真正学出信念、学出担当、学出干劲。

会议要求,中心将继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,全体教职工要切实把思想统一到党的二十大精神要求上来,把行动统一到完成党的二十大确定的各项任务上来,加快推进转型发展、党建创优等重点工作与任务落实,团结奋斗、攻坚克难、勇毅前行,努力为实现中心高质量发展和学校“双一流”建设作出新的更大贡献。(审核:傅莉)

上一条:【学思践悟二十大 团进奋进新征程】工程实践训练中心扎实推进教职工思想政治工作为转型发展凝聚合力
下一条:电子教学部党支部组织召开学习贯彻党的二十大精神专题研讨会