中心召开会议传达学校疫情防控工作领导小组(扩大)会议精神

作者:   时间:2020-02-26   点击数:[]

2月25日下午,工程实践训练中心(以下简称“中心”)召开党总支(扩大)视频会议,传达同日上午学校新冠肺炎疫情防控工作领导小组(扩大)会议精神,并就中心近期相关工作进行了通报和协调。中心领导班子、中层干部、支部书记参加会议,中心党总支书记田保林主持。

田保林带领与会人员认真学习传达了习近平总书记在2月23日统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神。通报了领导小组成立以来的主要工作,学校开展疫情防控工作情况,纪委监督情况,研究生线上教学与答辩情况,本科生线上教学开课、毕业设计准备情况,《关于进一步严明新冠肺炎疫情防控工作纪律的通知》,传达学习了《关于落实陕西省教育厅疫情防控工作有关安排的通知》和《疫情防控期间教职工返校工作方案》。传达学习了张炜书记、汪劲松校长对做好后续工作的讲话精神。

田保林结合中心疫情防控以及教学工作,提出了四点要求:1.各部门、支部要认真学习贯彻习近平总书记有关重要讲话与指示批示精神;2.全体教职工要提高政治站位,思想不松懈、不麻痹,继续做好疫情防控工作;3.结合“12问”,进一步检查工作落实情况,要及时掌握中心教职工的健康情况等各项信息,落实好每日疫情填报、中心教学预案、教职工返校等工作,工作要细致,落实到每一个人;4.各部门要做好会议精神传达工作,部门负责人和支部书记要担负起各自责任,做到守土有责、守土担责、守土尽责。

随后,与会人员还就近期相关工作、中心“十四五”规划起草准备情况进行了通报和协调。

(文/谭金强 审/田保林)

上一条:停课不停学|工程实践训练中心召开“十四五”规划方案编制工作研讨会