工程实践训练中心部门工会第四届会员大会顺利召开

作者:   时间:2018-11-07   点击数:[]

2018年10月31日下午,工程实践训练中心部门工会第四届会员大会在中心二楼会议室召开。大会由中心办公室副主任张玉洁主持。中心部门工会会员共50人参加了本次会议。

在雄壮嘹亮的国歌声中会议拉开序幕。王伟平代表第三届部门工会委员会向大会作了题为“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,践行实践育人,为学校“双一流”建设做出更大贡献”的工作报告,总结了第三届部门工会工作,其中包括坚持教代会制度,推进民主管理工作,关心职工工作生活,积极组织开展各项文体活动,丰富职工的文化生活、加强部门工会职能建设等方面的工作。张玉洁做了部门工会经费收支情况报告。

参会会员表决通过《部门工会委员会的选举方案》,在监票人禹亮主持下选举产生了第四届部门工会委员会。

中心党总支书记朱宏伟代表党总支对第三届部门工会委员会工作给予充分肯定,对各位委员的辛苦付出和全体会员的参与支持表示感谢,对新一届部门工会委员会表示祝贺。他希望新一届部门工会委员会要继续发扬优良的工作作风,增强部门工会的“政治性、先进性、群众性”,努力提高部门工会干部队伍能力提升,激发部门工会委员会的活力,团结带领广大教职工为中心改革发展做出新的贡献,使中心各项工作再上新台阶。

最后,大会在会员合唱《西北工业大学校歌》后圆满结束。