哈萨克斯坦国高中教师来访国际化创新实践基地

作者:   时间:2018-05-08   点击数:[]

54日下午,来自哈斯克斯坦国的5名高中教师来到工程实践训练中心国际化创新实践基地参观学习,冷加工教学部部长吕冰接待了访客。来访外宾依次参观了冷加工实习车间和国际化创新实践基地,指导教师李发元为大家安排了“科技体验项目”,并为来访外宾送上了由基地成员自己设计、制作的具有中国特色的小礼物。

参观结束后,外宾们十分感谢基地为他们提供的此次科技体验活动,纷纷表示中国科技具有相当高的水平;同时希望可以带领他们的学生前来基地参加科技体验夏令营访问活动,从而进一步促进两国青年学生的友好沟通和学习交流。

(文/李发元 宫存格 /李恩普)

上一条:工程实践训练中心青年教师邓琳在我校教职工朗诵与演讲比赛中取得佳绩
下一条:我校2017年新进青年教师前来工程实践训练中心参观学习