现代工程教学部召开审核评估动员会

作者:   时间:2018-04-02   点击数:[]

为迎接本科教学审核评估,工程实践训练中心现代工程教学部积极开展各项准备工作。327日中午,现代部在中心二楼教室召开审核评估动员会,部门全体教职工参加了会议。

本次会议首先强调了审核评估的重要性,对于教学水平和质量的提升意义,介绍了审核评估活动的时间和评估指标、评估的具体事项等内容。接着,部门所有老师认真学习学校下发的《本科教学审核评估应知应会手册》,端正态度,统一思想,提高认识,凝聚力量。会议要求各位老师要认真检查并整理好教学档案,准备各项材料,沟通交流并全力解决现阶段存在的各项问题。学习校风、校训,了解学校校史,牢记“以学生为根、以育人为本、以学者为要、以学术为魂、以责任为重”的办学理念以及教师职责等内容。最后,会议再次强调各位老师要掌握部门教学工作有关情况,扎实工作,以高度的责任感和荣誉感积极配合中心各方面的工作,以良好的状态做好迎评准备工作。

(文/邓琳 /李恩普)