工程实践训练中心办公室党支部召开迎接本科教学审核评估党员大会

作者:   时间:2018-03-30   点击数:[]

330日上午,工程实践训练中心办公室党支部在中心会议室召开党员大会,会议主题为:学应知应会,提升服务质量,为本科教学审核评估工作做保障。会议由支部书记张玉洁主持,支部全体党员及办公室全体教职工参加了会议。

首先,张玉洁同志带领大家认真学习了学校下发的《本科教学审核评估应知应会手册》,并介绍了中心有关审核评估的基本工作内容以及目前所做的工作。接着,她向办公室全体工作人员提出四点要求:一要始终保持热情饱满的工作态度,遇事不推诿;二要加强沟通,提高工作效率,拒绝等、靠、要;三要团结协作,积极配合;四要转变工作作风,不急躁、有耐心。

随后,中心主任李恩普强调,本次迎评工作至关重要,中心办公室作为全中心的工作枢纽,发挥着服务与协调的作用,每位教职工必须在做好本职工作的同时,树立“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”的指导思想,学好《应知应会手册》,掌握中心教学工作有关情况,全面做好迎评准备工作。

最后,中心副主任梁育科再次强调了学习《应知应会手册》的重要性。他指出,中心上下不仅要在思想上高度重视,更要扎扎实实工作,严格按照学校要求认真做好迎评准备。

(文/宫存格 /宫存格 /李恩普)