西南科技大学工程技术中心一行来我中心考察调研

作者:   时间:2018-03-13   点击数:[]

39日上午,西南科技大学工程技术中心邓洪权、王银玲、孙富伟等一行六人来我中心考察调研。中心主任李恩普、副主任梁育科、副主任王伟平、办公室副主任张玉洁接待了来访人员。

座谈会上,西南科技大学工程技术中心副主任邓洪权首先表明了此次来访的目的。接着,李恩普就中心的发展历程、部门设置、师资队伍、课程建设、教学模式以及创新人才培养等方面做了介绍。随后,宾主双方进一步在工程训练实验教学中心建设、创新教育建设和工程教育理念与文化建设方面进行了交流与探讨。

邓洪权高度评价我中心在教学改革和创新教育等方面所做的工作,指出我中心在建设思路上有许多值得借鉴的地方,希望能够进一步加强合作与交流,在工程训练中心的建设和发展上共同进步。

最后,邓洪权等一行六人现场参观了我中心的实践教学场地和学生们的实习情况。

(文/宫存格  图/付延  审/李恩普)

上一条:工程实践训练中心协调相关部门做好本科教学审核评估准备工作
下一条:工程实践训练中心办公室党支部组织学习新学期干部会议精神