工程实践训练中心办公室党支部组织学习新学期干部会议精神

作者:   时间:2018-03-07   点击数:[]

35日下午,工程实践训练中心办公室党支部组织学习新学期干部会议精神,支部全体党员参加了会议,会议由办公室党支部书记张玉洁同志主持。

会上,张玉洁同志首先组织大家共同学习了汪劲松校长在学校2018年新学期干部大会上所做的《深入贯彻党的十九大精神,扎实推进学校“双一流”建设》报告精神。围绕报告中提到的深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想党的十九大精神,不断增强推动高等教育事业发展的政治自觉、思想自觉和行为自觉;以习近平教育思想为指导,扎实推进学校重点工作开展;强化责任担当,立足岗位实际为“双一流”建设贡献智慧和力量等三方面内容做了详细解读。

随后,张玉洁同志传达了学校《关于召开2017年度党支部组织生活会和开展民主评议党员的通知》精神。她强调,这次组织生活会和民主评议党员,要紧密围绕深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,提升基层党组织组织力,查找纠正“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义新表现来进行。张玉洁同志要求各位党员严格按照文件要求,做好会前集中学习研讨、查摆突出问题、撰写对照检查材料和个人发言提纲等环节的准备工作,并按照会议程序开好组织生活会。

通过学习,中心办公室党支部全体党员表示将严格按照文件要求做好会前准备工作,开好组织生活会;并深入贯彻党的十九大精神,强化责任担当,立足岗位,为学校的“双一流”建设贡献力量。

(文/宫存格 图/王伟平 审/李恩普)